Notícias

dsc00006_16.07

Na noite da última terça-feira (16), o Curso de Culinária promovido pelo Chef Rodrigo Gonzaga foi realizado na cozinha da sede da Subseção e garantiu boa adesão. O próximo módulo, ainda em julho, terá como tema a cozinha contemporânea. O secretário geral da entidade Júlio César de Souza fez a aula inaugural e recomendou. “É um curso bastante prático e literalmente colocamos a mão na massa”, finalizou o dirigente.

Saiba mais sobre o próximo evento:

Módulo II: Cozinha Contemporânea

Data/horário: 30 de julho – 19 horas

Local: Cozinha Industrial – Sede Subseção

Investimento: R$ 75,00 (pagamento deverá ser feito no dia da aula, diretamente ao chef).

Inscrições aqui

Confira as fotos aqui

dsc00029_16.07

dsc00004_16.07

dsc00014_16.07

Ao continuar navegando, declaro que estou ciente e concordo com a Política de Privacidade bem como manifesto o consentimento quanto ao tratamento dos dados para as finalidades ali constantes.