Notícias

curso_de_culinriaii

No próximo dia 30 de julho, o chef Rodrigo Gonzaga ministrará mais um módulo do Curso de Culinária e o tema escolhido versará sobre a “Cozinha Contemporânea”.

Detalhes do curso:

Data: 30 de julho (terça-feira) – 19 horas

Local: Cozinha Industrial – Sede Subseção

Investimento: R$ 75,00 (valor será pago no dia da aula diretamente ao chef)

Inscrições (somente) antecipadas - aqui

Vagas limitadas: 12

Programa do curso:

Sushi de panqueca de salmão com creme de wasabi;

Bourguignon de cordeiro com arroz de castanha de caju e hortelã com maça grelhada;

Pernil suíno com chutney de tomate.

Currículo do Chef: Formado no Senac/PR e com Especialização em Segurança de Alimentos pelo Senac/SC, atuou por anos como professor e chef de cozinha em diferentes restaurantes da capital paranaense. Agora, em Blumenau, onde reside atualmente, é professor, chef de cozinha e personal chef, realizando eventos particulares personalizados.

Venha apenas com a vontade de aprender.

Ao final da aula será servido um jantar com os pratos preparados.

Se desejar, traga sua bebida para harmonizar.

Experimente esta idéia!

Confira fotos do último módulo aqui

Ao continuar navegando, declaro que estou ciente e concordo com a Política de Privacidade bem como manifesto o consentimento quanto ao tratamento dos dados para as finalidades ali constantes.