No próximo dia 30 de julho, o chef Rodrigo Gonzaga ministrará mais um módulo do Curso de Culinária e o tema escolhido versará sobre a “Cozinha Contemporânea”.
Detalhes do curso:
Data: 30 de julho (terça-feira) – 19 horas
Local: Cozinha Industrial – Sede Subseção
Investimento: R$ 75,00 (valor será pago no dia da aula diretamente ao chef)
Inscrições (somente) antecipadas - aqui
Vagas limitadas: 12
Programa do curso:
Sushi de panqueca de salmão com creme de wasabi;
Bourguignon de cordeiro com arroz de castanha de caju e hortelã com maça grelhada;
Pernil suíno com chutney de tomate.
Currículo do Chef: Formado no Senac/PR e com Especialização em Segurança de Alimentos pelo Senac/SC, atuou por anos como professor e chef de cozinha em diferentes restaurantes da capital paranaense. Agora, em Blumenau, onde reside atualmente, é professor, chef de cozinha e personal chef, realizando eventos particulares personalizados.
Venha apenas com a vontade de aprender.
Ao final da aula será servido um jantar com os pratos preparados.
Se desejar, traga sua bebida para harmonizar.