Notícias

curso_de_culinriaii

No próximo dia 30 de julho, o chef Rodrigo Gonzaga ministrará mais um módulo do Curso de Culinária e o tema escolhido versará sobre a “Cozinha Contemporânea”.

Detalhes do curso:

Data: 30 de julho (terça-feira) – 19 horas

Local: Cozinha Industrial – Sede Subseção

Investimento: R$ 75,00 (valor será pago no dia da aula diretamente ao chef)

Inscrições (somente) antecipadas - aqui

Vagas limitadas: 12

Programa do curso:

Sushi de panqueca de salmão com creme de wasabi;

Bourguignon de cordeiro com arroz de castanha de caju e hortelã com maça grelhada;

Pernil suíno com chutney de tomate.

Currículo do Chef: Formado no Senac/PR e com Especialização em Segurança de Alimentos pelo Senac/SC, atuou por anos como professor e chef de cozinha em diferentes restaurantes da capital paranaense. Agora, em Blumenau, onde reside atualmente, é professor, chef de cozinha e personal chef, realizando eventos particulares personalizados.

Venha apenas com a vontade de aprender.

Ao final da aula será servido um jantar com os pratos preparados.

Se desejar, traga sua bebida para harmonizar.

Ao continuar navegando, declaro que estou ciente e concordo com a Política de Privacidade bem como manifesto o consentimento quanto ao tratamento dos dados para as finalidades ali constantes.