Notícias

culinra09_-2
No próximo dia 17 de setembro, o chef Rodrigo Gonzaga ministrará mais um módulo do Curso de Culinária e o tema escolhido versará sobre a "Peixes e Frutos do mar".
Detalhes do curso:
Data: 17 de setembro (terça-feira) - 19 horas
Local: Cozinha Industrial - Sede Subseção
Investimento: R$ 75,00 (valor será pago no dia da aula diretamente ao chef)
Inscrições (somente) antecipadas - aqui
Vagas limitadas: 12
Programa do curso: Ceviche; Papilotte de Salmão com cogumelos frescos e alho poró com purê de mandioquinha; Fettucinne "al mare"; Lula sauté
Currículo do Chef: Formado no Senac/PR e com Especialização em Segurança de Alimentos pelo Senac/SC, atuou por anos como professor e chef de cozinha em diferentes restaurantes da capital paranaense. Agora, em Blumenau, onde reside atualmente, é professor, chef de cozinha e personal chef, realizando eventos particulares personalizados.
Venha apenas com a vontade de aprender.
Ao final da aula será servido um jantar com os pratos preparados.
Se desejar, traga sua bebida para harmonizar.

Ao continuar navegando, declaro que estou ciente e concordo com a Política de Privacidade bem como manifesto o consentimento quanto ao tratamento dos dados para as finalidades ali constantes.